Желание

Марина Мухина -Эдина
 
Мне хочется сегодня хоть немного
Забыться и заснуть спокойным сном.
Не ждать тебя с тревогой у порога,
А помечтать с надеждой об ином.

Мне хочется подняться над планетой
Увидеть все цветущие сады,
И верить в то, что счастье ходит где-то,
И что исполнятся мои мечты.

Мне хочется любить и быть любимой
И говорить лишь нежные слова,
Быть для тебя всегда необходимой,
Чтоб от любви кружилась голова.

Мне хочется с тобой всегда быть рядом,
Чтоб ты согрел мой дом своим теплом,
И для тебя была я, как награда…
И с этой мыслью я забылась сном.