Гитара 23. 11. 93г

Александр Классен
Не пишу я стихов, который уж год,
Стала рифма не та, да и слог уж не тот,
Но манит гитара в бездну песен своих.
Эта песня опять лишь для нас, для двоих.
Но есть еще время, не пробил наш час,
И жизнь, не кончается, прямо сейчас.
Мы новые песни с тобою споем,
Как в лучшие годы, все также вдвоем.
Пой, пой, пой моя гитара,
Твой, твой, твой  навеки я,
Очень жаль, что песен спели мало,
Мы с тобой дуэтом, ты и я.