Встреча с тобой

Вячеслав Шанаев
Я знаю этой жизни цену,
Чтоб дни как карты не кидать,
Бесцельно, или без размена,
И вновь крупицы собирать.
Да, было это, был я молод,
И жизнь растрачивая зря,
Я ненавистен был и холод- пока не повстречал тебя...