Николай

Маришка Кочеткова
Милый мой сыночек -
Чудное посланье,
Ясный соколочек,
Предел моих мечтаний!
Серенькие глазки
Ярче донца моря!
Улыбки твои, ласки
Иссушат слезы горя.
Божье ты посанье,
Молитвенное Чудо,
Эту Божью милость
Во век я не забуду!