Я опять убегаю туда

Зубова Ольга Владимировна
Я опять убегаю туда, где закат
Догорает малиновым пламенем...
Нет дороги вперёд, нет дороги назад -
Есть движение и расстояние.

Расстояние "от", расстояние "до",
По дороге, две точки связующей -
Между точкою "выдох" и точкою "вдох",
Между прошлою мною и будущей.

10.06.16