Мысли по поводу 17. 01. 11г

Александр Классен
Жизнь воспринята серьезно,
Может  утром, спозаранку
Запоет, заноет слезно
Где-то русская тальянка.

С ней всегда душа тоскует.
Песня наша вся не спета.
Слышь? Кукушечка кукует,
Сколько нагадает лета?

Ну а если несерьезно,
Выход есть для всех один.
Все мы рано или поздно
Будь то раб, иль господин.

Будем там, где все мы будем,
Где блага всем не нужны.
Любим мы или не любим,
Деньги тоже не важны.