Люблю с друзьями я встречаться

Саша Райский
Люблю с друзьями я встречаться,
И ночи проводить люблю.
Все спят, как будто домочадцы,
И только я один не сплю.

Раскаты носятся в желудке,
Любой тут сразу прегрешит.
Я спать не лягу, нет уж, дудки,
Пока бушует аппетит!