Мальчики-мажоры...

Сергей Осенин 2
1

Дети нуворишей -
Мальчики-мажоры...
- Это, что такое?
Что за разговоры?!
Гонки по столице
И по тротуарам
Сколько будут длиться?!!
Всё проходит даром...

Припев:

Девочки-мажорки,
Мальчики-мажоры...
Папы - бизнесмены
И банкиры, воры...
Нет для вас закона,
Вам, на всех плевать!
Деточки-мажоры
Любят погулять!

2

Все, как на картинке,
От фирмЫ одеты...
Царские хоромы,
В золоте клозеты...
Но за внешним лоском -
Голая пустыня!
В ней живёт рабыня,
Имя ей - гордыня!

Припев:

Девочки-мажорки,
Мальчики-мажоры...
Папы - бизнесмены
И банкиры, воры...
Нет для вас закона,
Вам, на всех плевать!
Деточки-мажоры
Любят погулять!

3

Няни, гувернантки
С детства умиляют...
Папы в это время
Бизнес расширяют...
Даже не заметят -
Выросли их детки
И теперь не просят,
Требуют "конфетки"!

Припев:

Девочки-мажорки,
Мальчики-мажоры...
Папы - бизнесмены
И банкиры, воры...
Нет для вас закона,
Вам, на всех плевать!
Деточки-мажоры
Любят погулять!