На расстоянии любви

Александр Петров Крымчанин
На расстоянии любви я от тебя стою
И не боюся показать, как я тебя люблю.
Но я боюся встретить зло - оно ещё живёт.
Как победить его успеть, ведь время всё идёт.
И я боюсь себя в бою - жестоко быть таким.
Но пусть покажется врагу, что я непобедим.
Но побеждён я не судьбой,
А взглядом женщины родной.