Город N

Грита
По артериям сонного города.
Назову его городом "N "
Проплываю бесстрастно и скованно,
Где же вЕтры крутых перемен.?

Мои мысли искрящимся проводом,
Так неистово жгут изнутри.
Снова люди, пропахшие холодом,
В них застыли мои сентябри

За молчащими серыми стЕнами,
Где обида хрустит на зубах.
Вечно хрупкими синими венами,
Побеждала свой внутренний страх.

Разливаясь чернильными пятнами,
Тени прошлого любят душить
До момента приезда проклятого,
Обещала я прошлым не жить.

Возвращаясь в места свои кровные,
Будет лучше забыть ориентир
Никуда не исчезнут виновные,
Что сломали
мой
крохотный
мир...

© Грита.Ю