Позови меня...

Вероника Ромашкина
    


                грусти чёрный олень взметает сухую листву...
                серым облаком я над землёю бескрайней плыву...

                на ступенях из белого камня моих не увидишь следов...
                смысл иероглифа вечного счастья, возможно, бредов...

                но звенит и пружинит основа нетленной греховной души...
                яркой радугой лета на небе высоком ты мне расскажи...

                о мечтах и о разных прекрасных причудах великой любви...
                к солнцам дней и загадочным лунам ночей ты меня позови...

                06.05.2015

                *******



                Отклик:

                Ты туманами расскажи
                О великой любви причудах,
                Где рассыплются миражи
                Кем-то брошенных пересудов.

                Чтобы грусти моей олень
                Не селился под счастья кровом,
                Просто в радужность наших дней
                Позови меня …я готова…

                Александр Кунин        04.05.2017

                *******



                Отклик:

                Ты только позови, и я приду,
                Хочешь во сне, или же наяву,
                На голос твой, на отблески свечей,
                Иероглиф счастья в омуте ночей...

                Смешинка 2           14.04.2018


                *******


                И пусть нет на земле нашей вечного счастья,
                Есть любовь, твой порог....есть куда возвращаться...

                Светлана Чернокожих      26.08.2018


                *******


                Позови меня, позови
                В светлый край нашей вечной Любви!

                Ольга Смирнова 8   20.10.2018


                *******

**