Мовшицу

Михаил Александрович Соловьев
Стихи в куплеты превратятся позже.

Я знаю тех, кто пишет и поёт.

По воскресеньям продвигает Мовшиц

Поэзию не в массы, а в народ…



По тонкой грани между тьмой и светом

Скользит его прищурившийся глаз…

Путёвка в жизнь… По семь минут поэтам,

А музыкантам пара песен — шанс.



Свои стихи он не прочесть не может,

Все больше зарисовками зовёт.

Ты рифмохулиган, читай построже!

«Зеленого поэта» всяк поймёт.

03. 2017