На повторе

Грита
Под ногами застыл февраль,
На повторе бесцветный фильм..
Превращусь в ледяную сталь,
Без причины меняя стиль.

Снова поезд уносит вдаль,
Для меня не известный путь.
Чтобы было себя не жаль,
Ощущая ритмичный пульс.

Был однажды потерян рай,
Лишь бессонница. Ночи жгут.
Провода утекут за край,

Литры кофе,
другой приют...


© Грита.Ю