Как сводит тело...

Алёна Осипян
Как сводит тело...
Что же вдруг случилось.
Как больно...
Что - то жжет внутри.
Мне кажется, что я сгорю.
Я ничего уже не понимаю.
Как будто гвозди в душу,
И ножом в виски.
Дышать нет силы,
Воздух перекрыли.
И слезы градом.
Камнем жизнь ко дну.
Я онемела...
Слов не существует.
Лишь только стон,
И дикий крик внутри.

©Алёна Осипян
11 марта 2017г.