Мадам, простите мою наглость

Карелина Ксения Сергеевна
Мадам, простите мою наглость
И взора робкого томленье.
Под платьем тело ваше млеет -
Вы созданы лишь для меня.

И я всерьёз - это не шалость.
Я придаю всему значенье.
Запретный плод мне душу греет,
Но вы сказали мне: "Нельзя!"

Я подойду ещё разочек...
Быть может в пыльном кабинете
Вам надоест сидеть, работать
Между авансом и зарплатой.

И вы прочтёте между строчек:
"Вы всех прекрасней на планете!"
И окружу я вас заботой,
И стану ангелом крылатым.

И если вы однажды дома
Вдруг пошатнётесь с табурета,
В процессе смены занавесок
В домашнем шёлковом халате...

Не побоюсь я молний, грома -
Пусть все христианские Заветы
Ругают грешного повесу -
Что вас поймал в свои объятья.

Стоп! Замечтался я, простите...
И я пройду как прежде - мимо.
Несу бумаги в кабинеты...
И до обеда - полчаса.

Секрет мой вы не разглядите -
Что бьётся так неудержимо,
Как бы под дулом пистолета,
Но сердце верит в чудеса!

/12.03.2017/