***

Антон Мессер
И когда мне будет вновь больно,
Моих криков никто не услышит,
Сяду в угол, и вновь опущусь на дно,
Солнце давно уж для меня не светит,

Депрессия вновь сковывает руки,
Дело скверное, погибель, я знаю,
Эти странные, забытые счастья звуки,
Голос охрип, зов не услышан, я таю,

С рассветом, я на работу вновь пойду,
Чтобы к ночи прийти и круг вновь пройти,
Да, я знаю-знаю, покоя я вновь не найду,
Да, я знаю-знаю, и на вершину мне не взойти.