Поэты

Марина Черемисова
Поэты,
как известно всем давно,-
счастливые,
особенные люди.
На равных с Богом.
Им не все равно,
как мы живем,
какими будем.

Ранимы
и доверчивы,
и в них
все звуки
отзываются
вселенной.
И наши с вами чувства,
наша жизнь
в Поэзии
становятся нетленны.

Поэты,
знают все, наверняка,
чуть впереди,
чуть выше,
чуть мудрее.
Их строки,
устремляясь сквозь века,
нас делают
и чище,
и добрее.

11-13 марта 2017