Предупреждение у железнодорожного семафора

Ольга Якухина
Торопливый пешеход1
Стой!Здесь всё наоборот!

Свет зелёный семафора-
Значит,поезд будет скоро!

И возможно,что сейчас
Очень близко он от нас!

Посмотри по сторонам-
Не приблизился ль он к нам?

И коварный поворот
Много бед кругом несёт!

Стоп!Прислушайся, а вдруг
Поезд там идёт ...тук-тук..

Будь готов прыжок назад
Вмиг исполнить-он не в ад!

Здесь железная дорога,
И опасностей тут много!