Два слова

Светлана Белешева Сеппенен
Два слова только, словно два крыла, простое - "Господи, помилуй!"
возносят сердце к Богу, на века приносят  нашей  вере  силу.

Откройтесь Господу всем сердцем, всей душой, Он примет вас в свои объятья,
омоет раны покаянною слезой, наполнит душу светом необъятным!

Придите к Господу, Он ждёт вас у дверей и в сердце каждого стучится,
укроет от напастей и скорбей, и вновь в душе мир водворится.

Два слова только, словно два крыла, простое "Господи, помилуй"-
и нет страданий, страха и стыда, а только солнечное "Я люблю!" отныне.