А мы..

Элен Горина
А я, а я тебе слагаю песни вновь -
я расскажу о том, как дышит ветер,
своим дыханьем будоражит в венах кровь,
а жизни каждый миг красив и светел.

А ты..в смятенье этой сказочной весны,
желания мои уже не слышишь,
ночами звездными цветные видишь сны -
а ты уже давно не мною дышишь..

А ты, ты где-то там, за давностью веков,
своей судьбой шагаешь по планете,
и тусклый свет прощальный наших маяков,
печалью растворяется в рассвете.

А мы..Закончен незаконченный роман,
а за морями, где-то, дремлет вьюга,
но не закончен эпизод, погас экран -
и тайна, как прожить нам друг без друга..