Весна

Александр Шмуратков
Мечтам мы любим предаваться,
Чтоб грусть в негожий день прогнать.
А в яркий день пора влюбляться,
Улыбок радость всем оттдать.

Чем ярче солнце, тем светлее
И чище чувства у людей.
На мир вокруг глядят добрее
Чужие души из очей.

Не нужно слов - ты созерцай,
Весне всецело ты отдайся!
Все краски в сердце растворяй,
Теплом и светом наслаждайся!