Bсё остальное как нибудь

Эрнст Миллер
Так монотонно и занудно в окне опять унылый дождь
Стучит по улицам и крышам, не торопясь убраться прочь
Уют камина, свет торшера и вечный разговор про суть,
Где мы с тобой в тиши пространства, все остальное как нибудь

Так все устроено меж нами - ты мой пожизненный обет
Нет расставаний, только встречи – по жизни вместе много лет
В глазах твоих вся глубина истоков и поиск прошлого меня
Пусть время движется жестоко, мы здесь, мы прожили не зря