В моём сердце пылает страсть

Вова Везунчик
В моём сердце огонь,и пылает страсть
Я слышу по венам бежит твоя сласть
Всплеск твоего аромата,словно ток
На губах твоих испью любви глоток

Оставим всё своё мнимое
Мы с тобой одно единое
Наших чувств прикосновения
Будто снов моих мгновения

Каждый пальчик твоей руки
Они ветви жизни пути
И души сомкнутся в груди
С любовью в горячей крови

Ты звездочка моя гори
И вселенная её береги
Мне больше,такой не найти
Твоей пламенной,как солнце любви