В ранимбусе мы пассажиры - пациенты

Евгений Бессмертных 2
ТАК БЕЗНАДЁЖНО БЛИЗОК

ОБЛИК

БЛИК

ЛИК ТВОЙ БЛЕДНО-АНЕМИЧНЫЙ

ТАКОЙ РОДНОЙ ОДНАКО.

РОНЯЯ РОЗЫ СЛЁЗ

ТЫ ВНОВЬ ДИЧИШЬСЯ....

В САЛОНЕ САЛОМЕИ Я ЧУЖАК,

СОЛОН ВОСКРЕСШИЙ НЕУМЕСТНО.

                12 МАРТА 2017