Не то счастье...

Витландия
Чувство радостно расцвело,
когда я уже не ждала...
Пусть останется, как ожог,
без него бы не знать тепла...

Где же были мои глаза?
Нужно было искать и ждать...
Но вернуть ничего нельзя,
больше не о чем мне мечтать.

Наше время давно прошло,
очень трудно любить теперь:
не то счастье меня нашло,
не то чувство открыло дверь...

Как же больно дышать одной,
и куда я не кину взгляд,
всюду видится образ твой,
и все мысли к тебе летят.

Ты не жди, моё сердце, не плачь -
я запрятать должна любовь!
Очень нужно, чтоб я отреклась,
повернулась к любви спиной...