От тебя и к тебе

Агнесса Стекло
Открываю глаза и бегу. От тебя и к тебе..
Забывая себя в этом черном календаре..
Я боюсь потерять,хотя мной ты потерян не раз..
Я ищу волшебство в тишине несказанных фраз.

Без тебя невозможно дышать,мой кислород на нуле.
Я устала играть, я никто в этой адской игре.
Мы едины внутри, но с тобою не быть никогда.
Утекает меж пальцев наша с тобою вода.

Может быть я придумала все, и в реальности этого нет,
Нет тебя и того, кто укажет мне взглядом на свет.
Нет любви и ты счастлив,наверно, с другой,
Я придумала все, и разбила этой весной..

Я не знаю теперь, как бродить по пустынным аллеям,
Жить, не зная тебя, и тебя не лелея..
И теперь, я одна здесь пою эту горькую оду,
Я готова идти за тобой, только ты, увы, несвободен..