История

Марианна Барышникова
Легко на цыпочках крадусь по твоим снам...
Секундами рассыплю бисер страсти
И прикажу незыблемым ветрам
Не разделять твои мечты на части.

Пусть будет новым запад и восток,
А все твоё как прежде будет прочно.
Я провела под кожей нашей ток
И он в душе останется бессрочно.

Слова не рядом, только в параллель,
Мы были неразрывны до куплета.
И расколол на звонкое апрель,
Соединить всю песню может лето.

На спицах нити, на душе зима...
Не доломать и только капля клея.
Нет, я бессильна изменить сама
Историю, в которую не верю.