Непредсказуемая жизнь

Ледди Дождь
А помощь приходит откуда не ждешь,
Летят серых дней вереницы,
Люди которых так трепетно ждешь,
С тобой пролистнули страницу.

Как больно и грустно бывает порой
От пары всего недосказанных слов...
Давно уже жизнь ведь зовется игрой,
Её просто так ты не проведешь.

И чтобы не делал и как бы не жил,
Итог всегда будет известен:
В могилу когда закопают тебя,
Тогда только стал интересен.

Поплачут родные, подруга, жена,
Всплакнет из коллег кто украдкой,
И снова свои у всех будут дела,
Забудут тебя, без оглядки...


  © Алена Баландина