Я о тебе мечтаю

Вячеслав Шанаев
Как хорошо с тобою быть
И не смогу однажды,
Тебя я просто так забыть,
Такой не встретить дважды;
И даже если мир пройду,
К тебе вернусь, я знаю,
Уже другую не найду,
Я о тебе мечтаю.