Ваську-то я убедил, а учительницу не смог

Абдульмахмуд Рахимов
Поругался с Васькой я
Из - за ерунды.
Он учил меня друзья,
Как писать "туды"

- Надо правильно писать,-
Васька мне сказал.
- Ты попробуй доказать,
Умник - зубоскал.

- Да возьми словарь любой,
Не "туды", "туда".
- Не согласен я с тобой
Там белиберда.

"Волга - Волга" фильм смотрел?
- Ну смотрел, давноооо.
- Водовоз там песню пел,
Помнишь как в кино?

"Удивительный вопрос
Почему я водовоз?
Потому что без воды
И не туды и не сюды" ***

*** песня из кинокомедии "Волга-Волга"

март 2017 года г.Волгоград

иллюстрация из кинофильма