Одиночества Стеклянная стена

Ольга Шеломенцева
Я сегодня ничья, я хочу быть твоей
Пусть тебя я не знаю пока
Ночь светлее вдвоём, ну а день веселей
Чтоб глаза в глаза и в руке рука

Я хочу, чтоб душа пела, как соловей
Танцевать,  рисовать, и мечтать
Тихим счастьем любви наполнять каждый день
Каждый миг и сейчас и всегда

Но за толстой стеклянной холодной стеной
Ясно вижу  я счастье своё
Но попасть не могу в этот сказочный рай
Не разбить той стены мне рукой

Я спокойно решаю вопросы свои,
Я способна прожить одна
Но сегодня ничья, а хочу быть твоей
Навсегда, навсегда, навсегда…