Весна о любви поет

Александр Тарасов
Березы прикрылись
весенней вуалью,
поля из-под снега глядят.

В березовой роще
свистят свиристели,
встречая своих свиристят.

Сквозь дымку тумана,
то солнце пробьется,
то дождик росою пойдет.

С чистою нежностью,
светлою нежностью
весна о любви поет!