Не надо мне сапфиров и жемчужин...

Галина Солобоева 2
Не надо мне сапфиров и жемчужин
Не надо бриллиантов и рубин
Мне только верный сердцу нужен
Единственный из тысячи мужчин

Любимый муж,он друг мой и приятель
Всегда от вежлив и в словах опрятен
Он самый лучший в мире,дорогой
Его люблю всем сердцем и душой