Разрезай чаще красную ленту

Легкая Мэнлихоллия
Разрезай красную ленту чаще,
Чем тащи за собой кожу змеи
Строгое время, как деспот
Не терпит мышиной возни,
Пробуй вносить  свою лепту,
Отрывая кости от кресла.
Мы рождаемся  одинаково
Под солнцем есть каждому место

Не дай себя обмануть кровожадным китам и лисам,
Покажи кто тут крут, заражая мир оптимизмом,
Не стоит грустить,если тучи повисли,
Мир настолько добр к тебе, насколько светлы мысли,
Он ни плох ни хорош, все, что видишь вокруг- призма
Желание сделать больно себе -желание эгоиста,
Даже если хреново настолько, что лезут бредовые мысли,
Знай,  все это пройдет,
Думай о близких- в этом весь смысл.