Старые качели

Вячеслав Шанаев
Старый двор, теперь забытые качели,
Были счастьем, и прошло немало лет;
Не кружимся мы на карусели,
Во дворе, где нас сегодня нет.
Отзвенят весенние капели,
И с теплом, игриво детвора;
Раскачает старые качели,
Моего, любимого двора.