Несбывшийся сон

Маргарита Трошина
Любовь свою тебе я подарила
Любила страстно и люблю до слёз,
Но а твоя измена зачеркнула
Всё то, что между нами не сбылось.

Мечтала я взлететь с тобой как птица
Я думала, у птицы два крыла
Не суждено ,знать, этому случиться
Сама судьба жестоко развела.

И часто по ночам мне снится,
Что я летаю, над землёй парю.
Мы вместе, два крыла у птицы
Во сне от счастья я пою.

Мечтам моим увы не сбыться
Я никого не полюблю
Пусть сон мой будет вечно длиться
Лишь в нём я счастливо живу.