Буду вспоминать...

Вячеслав Шанаев
Здесь был уже не раз,
И помню каждый миг,
Я помню вечер, помню Нас,
В воспоминаниях настиг;
Тот вечер, первые цветы,
Твои глаза полны загадки
Луна, в холодном свете ты,
И губы, горячи и сладки.
Я в старый двор приду опять,
Двенадцать лет, как миг сменились,
И вновь я буду вспоминать,
Все встречи, что не позабылись.