9 00 pm

Анна Карапетьянц
Разбавлю кофе кипятком,
Ведь он уже остыл.
Сижу в гостинной за столом,
И,  как всегда, уныл.
Смотрю в окно.
Машина уезжает в даль.
Звенит ледяного стакана стекло.
Растет моя печаль.
Моя мечта осталась в пыли книг,
Которые стоят на полке жизни.
Не важно то, что головой поник,
Важно то, что в темноте харизма.