Расстались мы...

Вячеслав Шанаев
Жду звонка, но всё напрасно,
Сотый день я жду,
Жизнь идёт однообразно,
А листва в саду;
Облетит, ковром застелит
Землю для зимы,
Снег закружиться, забелит,
Жаль, расстались мы.
И мои цветы завяли,
От ветров зимы
Не звонили, не скучали,
И расстались мы.