В годовщину...

Александр Штык
Сколько лет с Валюш
    Мы вместе?!
И растёт у нас
      Васек.

Сколько было в жизни нашей?
Было радость и ненастье
И разлука с расставаньем
Приносила в дом печаль.

Но теперь все это в прошлом,
Все страдания прошли.
И сопутствовать нам будет.
Только счастье впереди!!!