любя

Анна Карапетьянц
Глупые твои шутки
Вызывают невольно улыбку.
Я готова быть рядом целые сутки,
Лишь бы это не было ошибкой.
С каждым разом ты нравишься больше,
Не могу не смотреть на тебя,
Я стараюсь вести себя проще,
Чтобы в глазах не читалось "любя".
Мечтой моей стали плечи,
Широкие словно гора,
Я хочу быть с тобою навечно,
Вечно слышать "девчонка моя".
Легко твоих губ касаясь, 
Тонуть в твоих серых глазах,
Живя и улыбаясь,
Опутавшись в кружевах.