И всё-таки холодно...

Сергей Заровский 2
И всё-таки холодно! Очень.
Промозглые длинные ночи,
Рассветы, погрязшие в тучах,
Дождинки со снегом колючим,
Стандартные стены плащей,
И маски, друг друга мрачней…