ты придешь к моему окну

Сафина Майер
ты придешь к моему окну,
постучишь, но никто не ответит.
будет осень гулять во дворе.
сигарету потушит ветер.

ты застынешь в немой пустоте
и сквозь ночь растворишься в печали.
прислонившись к сырой стене,
ты от холода дернешь плечами.

И картинками память всплывает.
Проглючит, что в окне силуэт.
внутри всё на миг замирает.
А я уехала.Меня нет.

2016г