Я буду ждать

Рина Лучистая
Я буду ждать,
Гуляя по аллее,
И засыпая где-то
В небесах.

Я буду ждать,
Как будто менестрели,
И буду таять
На твоих губах.

Я буду ждать,
Как будто ты отчизна,
А я - тот путник,
Что теряет след.

Я буду ждать,
Наверное, полжизни.
Я буду помнить.
Много-много лет.

Я буду ждать
Тебя, как будто с фронта.
Надену платье,
И пойдём гулять,
На поле боя не осталось мертвых,
А значит, и тебе пора вставать!

Я буду ждать,
Как будто ты вернёшься,
И каждый день писать тебе стихи.

Я буду верить,
Что ещё не поздно.
Я буду ждать,
Ты, главное, приди!