Первый подснежник, как символ любви

Валентина Карпова
Первый подснежник, как символ любви,
Надежды на лучшее — на возрожденье!
Не пропусти этот миг — позови -
Откликнется жизнь на путях зарожденья!

Услышит призыв кто-то рядом, вдали -
Проявится вдруг в перламутре рассвета,
Осознанной ноткой симфоний земли,
Рванётся душа к нему вместо ответа!

Колдунья Любовь наколдует Судьбу.
И вспыхнет пожар поглощающей страсти,
Вы встанете рядом, вступая в борьбу
За только лишь ваше семейное счастье!

Первый подснежник, как символ любви...
Крохотный воин средь армии Света,
Вера в незыблемость, в силы свои,
Робкий шажок от зимы прямо в лето!