Хорошая девочка

Александр Кондор
Не ругаюсь, не шатаюсь,
Не киряю, не курю,
И по вене не ширяюсь,
Бранных слов не говорю.

Инстаграма не имею,
Мне не нужен инстаграм.
И нисколько не жалею
Примитивно-глупых дам,

Одинаково ужасных,
До безумия простых,
В лабутенах грустно-красных
И мечтаниях пустых.