В ночное небо улечу...

Вячеслав Шанаев
В ночное небо улечу,
Луна бросает свет навстречу,
На небе раны залечу,
Покой душевный может встречу;
Лечу от суеты земной,
От лжи, безумия, обмана,
От холода души порой
На сердце кровоточит рана.
Сорвусь и в небо улечу,
И до рассвета звёзд сияние
Увидеть ближе я хочу,
Услышать, высоты молчание.