Кому должен-всем прощаю Пародия

Валентин Зайцев 2
   

      Прости, что я тебя не встретил
                Дмитрий Павлов3

      Прости что я тебя не встретил,
      В объятиях нежных не кружил,
      Но лишь тебя на этом свете
      Всю жизнь в мечтах своих любил

      Пора мне вроде отмечтаться
      Ведь я дано уж не юнец
      Хочу не в снах с тобой общаться
      А в жизни встретить наконец

         Пародия
      Спаси нас Бог от тех поэтов,
      Доживших до седых волос,
      Всю жизнь в мечтах пустых при этом
      ВО СНЕ со мною ведь жилось!

                Прекрасная незнакомка