Разговор с Богом

Жанна Карчевская
Отче родненький мой!
Почему так?, не знаю -
Ты не видим с земли,
не ощущаем.
Нет лица у Тебя,
глаз и рук,
всего тела...,
я б увидеть Тебя
очень-очень хотела!
Как же Ты ощутишь
чьё-то прикосновенье,
и когда у Тебя
Твой день рожденья?
- Я в слезинке твоей,
твоя радость со Мною.
Прихожу я к тебе
каждой новой весною.
Я зарёй восхожу,
тёплым ветром ласкаю.
Я всегда тебя жду,
я люблю и прощаю.
Ты в глаза загляни,
что любовью искрятся -
это лица Мои! -
своим сердцем ко Мне
сможешь ты прикасаться!
Ты влюбилась в него -
в его сердце Я тоже.
Ты душою обнять
Меня, доченька, сможешь.