Благодарю!

Нина Авраменко
Пусть жизнь порой нас беспощадно бьет
И воздуха  в груди недостает,
Я кланяюсь терновому венцу
И благодарность возношу Творцу.

За то, что знала радость бытия
Что не была пуста душа моя,
И что не прерывалась жизни нить,
За то, что я могу благодарить.

Плутаем все мы в лабиринте дней,
Забвенья ищем в омуте страстей.
Но каждому по силам лабиринт.
Дай Бог, чтоб дольше мне благодарить!